Новости

» » » Назначен новый директор хоккейного клуба "Брест"

Назначен новый директор хоккейного клуба "Брест"

ХК «Брест» оригинальным способом представил нового директора. На эту должность утвержден Алексей Леонидович Лоско, который с 8 июня стал исполнять обязанности руководителя после того, как Сергей Сушко стал гендиректором минского «Динамо».

На протяжении трех предыдущих лет Алексей Лоско работал в клубе в качестве главного инженера. Как сообщается на официальном сайте клуба, Лоско не раз сталкивался с внутренними делами ледового дворца, занимаясь модернизацией сооружения, и отлично знаком с большим коллективом клуба.

****

Напомним, ранее Сергей Сушко стал генеральным директором хоккейного «Динамо-Минск». До этого он руководил хоккейным клубом «Брест», пишет TUT.BY.

Наблюдательным советом клуба принято решение о назначении Сергея Сушко на должность генерального директора ХК «Динамо-Минск». Ранее эту должность занимал экс-глава Наблюдательного совета Игорь Шуневич, покинувший клуб в апреле в связи с истечением срока контракта.

Отметим, что в начале декабря Сушко подписал провластное письмо спортсменов вместе с главным тренером «Бреста» Андреем Ковалевым, девятью членами административно-тренерского штаба и 21 хоккеистом, четверо из которых на тот момент являлись несовершеннолетними.

****
Напомним, как писала  zarya.by , директор ХК «Брест» Сергей Сушко поделился мнением о предстоящих выборах президента в августе 2020 г.
– Что касается предвыборной кампании: мы все граждане Беларуси и хотим только лучшего, но как сказал Конфуций: «Врагам желают жить в эпоху перемен». Хочу привести в пример свой город Брест. Здесь было сделано очень много за десятилетия: появились новые микрорайоны, дороги, «Западный обход».
Никто не мог подумать, что он когда-то будет воплощен в жизнь. А по спортивной инфраструктуре Бресту могут позавидовать не только многие города Беларуси, но и даже наши соседи. Рядом с нашим Ледовым расположен манеж, диспансер, Дворец водных видов спорта и Гребной канал – для любого вида спорта у нас все есть.
Я не думаю, что есть много стран, где уделяется такое пристальное внимание спорту со стороны государства. Не хочу говорить за других людей и те сферы, в которых я не очень сильно понимаю, но могу сказать за себя и свою семью. Мои сыновья выросли в то время, когда Беларусь получила независимость. Страна дала им очень много в плане образования, хоккейного обучения и помогала добиваться нужного результата. Каждый человек сам должен ставить перед собой цели и пытаться их достичь, а не надеяться, что кто-то придет и решит все проблемы – так не бывает.
Мне нравится, что все условия для достижения наивысших спортивных результатов в Беларуси созданы.

+1
 

Это тоже интересно

В США выпустили монету с победителями Второй мировой войны – СССР исключили из союзников

В США выпустили монету с победителями Второй мировой войны – СССР исключили из союзников

На одной стороне монеты представлены изображения Трумэна и Эйзенхауэра. С другой – флаги стран-союзниц, среди которых США, Великобритания и Франция. Эту историю журналист разместил в своем аккаунте Facebook и поинтересовался, что если это не фальсификация и переписывание истории, «то что это?». …