Новости

» » » Начитанный кот: для пушистиков создали аудиокниги

Начитанный кот: для пушистиков создали аудиокниги

Каждый владелец котика просто обожает своего питомца. Для пушистиков стараются выбирать только самый лучший корм, интересные игрушки и удобные кроватки, но что насчет интеллектуального просвещения?

Таким вопросом однажды задались в издательстве The Meow Library и выпустили для четвероногих несколько аудиокниг на кошачьем языке.

Да, вы все правильно поняли, теперь можно своего любимца познакомить с классикой русской литературы или дать ему возможность насладиться новеллами. И да, там будет звучать "мяу-мяу-мяу".

Пока доступны "Война и мир", "Преступление и наказание", "Так говорил Заратустра" и различные новеллы с подкастами, но в будущем обещают расширить библиотеку. 


-1
 

Это тоже интересно

Мужчина умер от отравления толуолом при покраске гаража

Мужчина умер от отравления толуолом при покраске гаража

Ингаляционное отравление при работе с краской чаще всего вызывается воздействием на человеческий организм летучих органических соединений - ацетона, толуола, бензина и других, входящих в состав растворителей алкидных красок - уайт-спирита, сольвента, олифы и других. Наиболее известный подвид алкидных красок - масляные краски. …