Новости

» » » С канала СТВ уволился ведущий, который осудил задержания людей в Минске

С канала СТВ уволился ведущий, который осудил задержания людей в Минске

Ведущий СТВ Антон Мартыненко написал на своей странице в ФБ, что больше не работает на телевидении:
-- Хочу поделиться тем, что происходит в моей жизни в последнюю неделю. С сегодняшнего дня мое сотрудничество с телеканалом СТВ закончено. На телеканале очень переживают, что мой уход неправильно поймут, поэтому хочу всех успокоить. После двух предыдущих постов в соцестях со мной крайне вежливо и исключительно доброжелательно поговорили о том, что теперь моя работа как телеведущего в кадре сведена к минимуму. Меня не увольняют, а переводят в редакторский отдел (все в рамках закона, разумеется). Я еще более вежливо, чем мне это было предложено, отказался и написал заявление по собственному желанию. Благодарю всех на телеканале, кто переживает по поводу моего ухода.
А теперь самое главное - на рынке труда появилась новая творческая единица. Я готов к сотрудничеству, жду интересных предложений и буду благодарен за помощь в поиске работы.

Ранее Мартыненко высказывался в своих соцсетях по поводу происходящего в стране. Например, не так давно Антон написал в ФБ:

-- Я не Лев Николаевич Толстой, но я тоже не могу молчать. Да и никто не может. Публично или про себя, но все думают примерно одно и то же. Я хочу высказать свое искреннее восхищение теми, кто не боится. Я хочу сказать слова поддержки тем, кто не смотря на страх, делает то, что подсказывает сердце. Сердце, в отличие от разума, всегда право. Беларусы - лучшие, ведь в наших сердцах живет любовь. Единственное, что меня огорчает, что Лев Николаевич Толстой не дожил - он бы про нас еще лучше написал.


+10
 

Это тоже интересно

Автор песен Лепса и Орбакайте Владимир Бородин погиб в ДТП

Автор песен Лепса и Орбакайте Владимир Бородин погиб в ДТП

Авария произошла в Подмосковье. «На светофоре в их автомобиль на полном ходу въехала фура. Владимир сегодня под утро умер в реанимации, не приходя в сознание», — рассказал Бирюков ТАСС. Бородин — автор песен таких эстрадных исполнителей, как Григорий Лепс, Кристина Орбакайте и Татьяна Буланова.  …