Новости

» » Из водоема достали Nissan с четырьмя погибшими, из них - два милиционера

Из водоема достали Nissan с четырьмя погибшими, из них - два милиционера

Как сообщает официальный представитель МВД Ольга Чемоданова в телеграм-канале, сегодня из водоема в Бобруйском районе извлечен автомобиль с телами четырех мужчин.
29 июня около 12 часов в Бобруйский РОВД поступило сообщение о том, что в водоеме недалеко от райцентра обнаружена перевернутая автомашина Nissan.
В салоне иномарки были обнаружены тела четверых мужчин (все жители Бобруйска 1968, 1979, 1982 и 1986 годов рождения). Среди погибших – сотрудник отдела милиции Первомайского района Бобруйска и сотрудник Академии МВД. Оба находились вне службы.
Сейчас на месте происшествия работают сотрудники милиции, следователи, эксперты и спасатели. Устанавливаются обстоятельства произошедшего и причины смерти пострадавших.
Руководство и личный состав МВД и УВД Могилевского облисполкома выражают искренние соболезнования родным и близким погибших.

Как сообщает СК в телеграм-канале, по данным следствия, 28 июня компания рыбачила на берегу водоема вблизи д.Спорное. В дальнейшем при движении на автомобиле Nissan вдоль берега водитель не справился с управлением, в результате чего транспортное средство опрокинулось в водоем.
Прямо сейчас следственно-оперативная группа продолжает осмотр места происшествия, ее работу координирует заместитель Председателя Следственного комитета Сергей Аземша.
Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.317 Уголовного кодекса. Для установления причины смерти мужчин назначены судебно-медицинские экспертизы. Все обстоятельства произошедшего выясняются.

Фото МВД и СК

 


0
 

Это тоже интересно

В Дании нашли подлодку, на которой Гитлер якобы бежал в Южную Америку

В Дании нашли подлодку, на которой Гитлер якобы бежал в Южную Америку

Сканирование морского дна показало, что подлодка находится на глубине 123 метров, что осложняет доступ к ней. Отмечается, что на борту в момент крушения лодки находились 58 членов экипажа. …