Новости

» » » Лукашенко: выборы будут очень интересные, а после выборов будет еще интереснее

Лукашенко: выборы будут очень интересные, а после выборов будет еще интереснее

Об этом сказал Александр Лукашенко во время встречи с активом Минской области в Солигорске. Фрагмент его выступления показали в эфире телеканала "Беларусь 1".

"Люди не понимают, что идет спокойное расшатывание обстановки. Если бы мы тогда некоторых не отрезвили, сегодня бы уже бушевал и Солигорск. Все начинается постепенно, мы это знаем: расшатывается обстановка внутри страны, доводится до белого каления, идет наступление на действующую власть, происходит слом власти. Хорошо, если кто-то пробелорусский садится в кресло, тогда ладно уже с этим майданом. Через майдан - беспорядки, волокита, вплоть до обращения к иностранному государству. Вы это исключаете? А я нет. Я должен думать по максимуму, потому что не знаю, какие действия они предпримут", - отметил Александр Лукашенко.

"Да, я дал сигнал с Тихановским. Я что-то не так делал? Я переживал за свою страну, за которую я пока еще отвечаю. И будут отвечать всегда — в любом качестве", -- признался он.

"Их идеология - возврат к старой Конституции 1994 года. Странно: перемены, реформы и вдруг 1994 год. Может быть, есть в этом зале тот, кто помнит, с чего мы с вами начинали? Когда у меня валялись под трибуной в парламенте депутаты, когда я выходил выступать. Когда шла драка (никто ничего не хотел делать, никто ничем не занимался) между новой властью, которая зарождалась, и старым парламентом. Все на народ перекинулось: забастовки, талоны. Вы хотите туда вернуться? Возвращайтесь - без меня. Но не позволяйте возвращаться к тому, от чего мы с вами ушли", -- сказал он.

"Выборы будут очень интересные, а после выборов будет еще интереснее. Это я обещаю. И хорошо, что пандемия показала, кто есть кто", - подытожил Лукашенко.

Фото БЕЛТА


+1
 

Это тоже интересно

Великобритания вышла на 1 место в Европе по количеству погибших от COVID-19

Великобритания вышла на 1 место в Европе по количеству погибших от COVID-19

Несмотря на различные методы расчетов смертности в разных странах, свежая статистика может говорить о том, что реальное число жертв коронавируса может быть еще больше …