Новости

» » Подробности ДТП под Барановичами, где легковушка врезалась в фуру и двое погибли

Подробности ДТП под Барановичами, где легковушка врезалась в фуру и двое погибли

Как сообщает официальный представитель МВД Ольга Чемоданова в телеграм-канале, 27 июня, около 17:00 под Барановичами произошло ДТП со смертельным исходом.

На 34- километре автодороги Р-99 «Барановичи- Волковыск-Пограничный-Гродно» 41-летний житель Слонима, управляя автомобилем Фольксваген, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автопоездом под управлением 51-летнего жителя Минска. В результате ДТП 41-летний водитель легкового автомобиля и его 37-летняя пассажирка скончались на месте. 
По сообщению СК, установлено, что женщина не была пристёгнута ремнём безопасности. Водитель седельного тягача госпитализирован. Угрозы его жизни нет.
По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.317 (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц) Уголовного кодекса.
Следователями с участием специалистов ГКСЭ проведён осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские, автотехнические и транспортно-трасологическая экспертизы.

Фото МВД


0
 

Это тоже интересно

Глава сельисполкома пришел пьяным в зал суда. Пытаясь сбежать, он избил конвой

Глава сельисполкома пришел пьяным в зал суда. Пытаясь сбежать, он избил конвой

В зал вошел сотрудник конвоя, чтобы взять обвиняемого под стражу. В это время мужчина бросился во вторую дверь и выбежал в коридор, - рассказывает старший помощник прокурора Бреста Ирина Рубанова. - Там тоже находились сотрудники конвоя: мужчина попытался ударить одного милиционера кулаком в голову, второго - ногой в пах. Сотрудники милиции …