Новости

» » » В Бресте всех желающих приглашают на экскурсию по заводу АКБ

В Бресте всех желающих приглашают на экскурсию по заводу АКБ

Об этом сообщил в своем телеграм-канале глава Бреста Александр Рогачук.

-- Всегда выступаю за открытый диалог. В том числе и по аккумуляторному заводу, -- написал он. -- Только что состоялся интересный телефонный разговор с владельцами предприятия Басковым Д. и Кагановичем С. Они озвучили важное предложение, продемонстрировав пример открытости. Суть в том,что любой желающий может посетить завод в это воскресенье, начиная с 12.00 часов. Вход свободный.
Руководством предприятия будет организована доставка для тех, кто не имеет личного транспорта.Любой диалог лучше конфронтации. 
Как сообщает Брестский горисполком, в 12 часов 2 августа отъезд на микроавтобусах от гостиницы «Веста» (ул.Крупской,16).

Читайте также: 133 тысячи долларов из городского бюджета - цена референдума по заводу АКБ в Бресте

Напомним, что посещая Брест 22 июня 2020 г. Александр Лукашенко встретился с брестчанами и пообещал им провести референдум по заводу АКБ.

"Мы приняли решение. Пусть решат жители. По аккумуляторному как решите, так и будет. Я вам это гарантирую и обещаю. Я займу нейтральную позицию, организую референдум. А вы, только без гвалта, шума. Определим место, будете звать людей, дебатировать. Как на выборах", - сказал глава государства.
Подробнее: Лукашенко пообещал объявить в Бресте референдум по поводу судьбы АКБ

+1
 

Это тоже интересно

Дочь погибшего витебчанина с COVID-19: “Надеюсь, у людей откроются глаза”

Дочь погибшего витебчанина с COVID-19: “Надеюсь, у людей откроются глаза”

В Питере у нас тоже бесстрашные бабушки, которые в карантине атакуют продуктовые [магазины]. Но наши бабушки хотя бы в масках ходят. Взрослые люди в большинстве переходят на удалёнку. Я очень надеюсь, что у людей [в Беларуси] откроются глаза. …