Новости

» » » Мужчина застрелил друга на охоте, приняв его за животное

Мужчина застрелил друга на охоте, приняв его за животное

Как сообщает СК в телеграм-канале, вечером 24 июня двое друзей приехали на охоту в Миорский район.

В какой-то момент 42-летний мужчина заметил движение в кустах и, посчитав, что это животное, выстрелил. Подбежав, он увидел своего 53-летнего друга с телесными повреждениями, который от полученных повреждений скончался на месте. О произошедшем мужчина сообщил в милицию и ждал их приезда на месте происшествия.
Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.144 Уголовного кодекса (причинение смерти по неосторожности). В настоящее время с подозреваемым проводятся неотложные следственные действия, назначены судебно-медицинская и баллистическая экспертизы. Предварительно установлено, что ружья мужчин не были зарегистрированы, а также у них не было разрешения на охоту.

Фото СК


0
 

Это тоже интересно

СК во второй раз закрыл дело Артема Бастюка, найденного повешенным в Печах

СК во второй раз закрыл дело Артема Бастюка, найденного повешенным в Печах

Адвокат Татьяны и Сергея Бастюков готовы обжаловать постановление о закрытии дела по факту смерти их сына.Артем Бастюк регулярно жаловался родителям на дедовщину в части. Он рассказывал, что «деды» заставляли «молодых» покупать им кофе, сахар, сигареты, не позволяли спать. За неисполнение приказа заставляли отжиматься сотни раз. Парень не выдержал …