Новости

» » » Детская железная дорога с 1 мая начинает летний сезон

Детская железная дорога с 1 мая начинает летний сезон

В этом году Детская железная дорога имени К.С.Заслонова Белорусской железной дороги откроет свой 66-й сезон в Праздник труда 1 мая.

В 9:30 на станции Заслоново пройдет торжественная линейка юных железнодорожников. В 11:00 с перрона станции отправится первый поезд «Столичный экспресс». Он провезет пассажиров по традиционному маршруту — от станции Заслоново через станцию Пионерская до станции Сосновый Бор и обратно.

В мае поезда на «малой Белорусской» будут курсировать по субботам и воскресеньям (1, 2, 8, 9, 15, 16, 22, 23, 29 и 30 мая).

Более подробную информацию о работе Детской железной дороги можно получить по телефону в Минске 267-25-22 или на странице ДЖД на сайте www.minsk.rw.by.

Ко Дню Победы для минчан и гостей столицы на Детской железной дороге имени К.С.Заслонова готовится концертная программа. Она будет организована 9 мая на станции Заслоново.

 С целью сохранения здоровья юных пассажиров, профилактики распространения вирусных инфекций, а также создания комфортных условий проезда в поезде «Столичный экспресс» предусмотрена рассадка с учетом социальной дистанции. Кроме того, в течение всего дня будет проводиться санитарная обработка подвижного состава.

Обращаем внимание! Посетителям Детской железной дороги необходимо обязательно соблюдать масочный режим. Продажа масок, в том числе, будет организована на вокзале станции Заслоново.

По информации пресс-центра БЖД


0
 

Это тоже интересно

Торжественный прием, посвященный Международному женскому дню, состоялся в Бресте

Торжественный прием, посвященный Международному женскому дню, состоялся в Бресте

Ежегодная встреча с брестскими активистками прошла в непринужденной обстановке. Обсуждались насущные проблемы, проекты и нововведения, приуроченные к тысячелетию города. Первый заместитель председателя Брестского горисполкома Вадим Кравчук затронул темы строительства и реконструкции значимых объектов — учреждений образования, мест отдыха, …