Новости

» » » Обручальное кольцо с... мышиным анусом

Обручальное кольцо с... мышиным анусом

Героиня этой истории вот уже 8 лет встречается со своим бойфрендом, и теперь она решила, что нужно переводить отношения на новый уровень.

Женщина вознамерилась сама сделать любимому предложение и подарить ему кольцо, но если вы думаете, что это странно — вы заблуждаетесь. Куда удивительнее то украшение, которое незнакомка выбрала для возлюбленного.Страстная поклонница таксидермии обнаружила на сайте «World Around Ewe» (где продаётся немало странных сувениров) кольцо из смолы, внутри которого находится не что-нибудь, а мышиный анус, как бы поразительно это ни было. Конечно, женщину, поделившуюся своей замечательной идеей в соцсетях, принялись наперебой ругать и стыдить. Впрочем, получатель подарка, который и сам неравнодушен к таксидермии, вовсе не обиделся и не расстроился. Однако, предложение руки и сердца временно отложилось — мужчина заявил, что он хочет не получить такое важное предложение, а сделать его самостоятельно. Так что ему надо подготовить романтическое сопровождение столь ответственного дела и купить для любимой более классическое кольцо. Что ж, остаётся только пожелать будущим супругам счастья.

 По материалам зарубежных СМИ



+1
 

Это тоже интересно

"Спасибо, что живой!..." Ко Дню вывода советских войск из Афганистана

"Спасибо, что живой!..." Ко Дню вывода советских войск из Афганистана

Афганистан. Долгие годы за этим словом для нас скрывались просто необычные пейзажи с величественными горами и палящим солнцем, а ещё люди, к которым в полную силу не дошла цивилизация. Но в 1979 это слово обрело для советских людей трагический смысл... …