Новости

» » » Обручальное кольцо с... мышиным анусом

Обручальное кольцо с... мышиным анусом

Героиня этой истории вот уже 8 лет встречается со своим бойфрендом, и теперь она решила, что нужно переводить отношения на новый уровень.

Женщина вознамерилась сама сделать любимому предложение и подарить ему кольцо, но если вы думаете, что это странно — вы заблуждаетесь. Куда удивительнее то украшение, которое незнакомка выбрала для возлюбленного.Страстная поклонница таксидермии обнаружила на сайте «World Around Ewe» (где продаётся немало странных сувениров) кольцо из смолы, внутри которого находится не что-нибудь, а мышиный анус, как бы поразительно это ни было. Конечно, женщину, поделившуюся своей замечательной идеей в соцсетях, принялись наперебой ругать и стыдить. Впрочем, получатель подарка, который и сам неравнодушен к таксидермии, вовсе не обиделся и не расстроился. Однако, предложение руки и сердца временно отложилось — мужчина заявил, что он хочет не получить такое важное предложение, а сделать его самостоятельно. Так что ему надо подготовить романтическое сопровождение столь ответственного дела и купить для любимой более классическое кольцо. Что ж, остаётся только пожелать будущим супругам счастья.

 По материалам зарубежных СМИ



+1
 

Это тоже интересно

Брестская таможня признана лучшей по результатам работы в 2017 году

Брестская таможня признана лучшей по результатам работы в 2017 году

По результатам работы в минувшем году лучшей таможней признана Брестская, второе место у Гродненской таможни, третье - у Минской региональной. Им вручены переходящие вымпелы и свидетельства. За высокое профессиональное мастерство сотрудники таможенных органов удостоены государственных наград. "В нынешнем году приоритетным направлением в …