Новости

» » » Женщина по прихоти мужа утянула талию до 33 сантиметров и вошла в историю

Женщина по прихоти мужа утянула талию до 33 сантиметров и вошла в историю

Это позволило англичанке Этель Грейнджер попасть на страницы Книги рекордов Гиннеса и журнала Vogue. Сделала ли тонкая талия ее счастливой?

Этель Грейнджер работала в супермаркете, когда в двадцатых годах двадцатого века познакомилась там с астрономом Уильямом Грейнджером.

Ради него молодая женщина решилась на необычные эксперименты со своим телом. В частности, по его просьбе стала носить корсет, причем не снимала его даже при мытье или во время сна.

В итоге она уменьшила свою талию с 58 сантиметров до 33-х, и этот рекорд был занесён в Книгу рекордов Гиннеса. По желанию мужа она также стала носить серьги не только в ушах, но проколола еще и нос, щеки, подбородок.

Ушла из жизни дама с самой тонкой талией в 1982 году, когда ей было 77 лет. Каким было ее здоровье, доподлинно неизвестно.


+42
 

Это тоже интересно

Робот или человек? Пьесу «Заходит Андроид в бар» поставил брестский режиссер Денис Федоров

Робот или человек? Пьесу «Заходит Андроид в бар» поставил брестский режиссер Денис Федоров

«Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе» -- крылатая фраза из «Карнавальной ночи» с 1956 года будоражит умы человечества. И если 60 с лишним лет тому назад наука была «еще пока не в курсе дела», то сейчас некоторые уверены, что «жизнь будет». …