Новости

» » Автоледи забыла, где оставила машину, и заявила в "102" об угоне

Автоледи забыла, где оставила машину, и заявила в "102" об угоне

Необычная история произошла недавно в Гродно. На линию "102" обратилась местная жительница и сообщила, что припарковала свой автомобиль на одной из улиц города, ушла, и по возвращении его не обнаружила.

Взволнованная заявительница готова была поддаться отчаянию, но ситуацию взял под контроль оператор. В ходе диалога спокойно были выяснены все обстоятельства и даны рекомендации. К концу разговора звонившая гродненка вспомнила, что, по итогу, не парковала свой автомобиль в заявленном месте, а решила проехать чуть дальше, где посвободнее. Транспортное средство оказалось именно там, сообщает официальный канал УВД Гродненского облисполкома.
– Поставила 20 минут назад машину на Телеграфной, 8. Вернулась, нету.

– Такого не может быть, у нас не было никакого ни перемещения, ни эвакуации. Пересмотрите еще раз, может быть не кладя трубку, – ответила оператор.

– Ну я конечно спешила, но я здесь ставила, Телеграфная, 8.

– Никто доступ больше не может иметь?

– Ну нет, нет, один ключ у меня.

– Значит улица Телеграфная, номер дома...

– Подождите-подождите, я вспомнила. Я там не смогла влезть, я в другое место ее поставила. Простите, пожалуйста.

– Все в порядке, вы автомобиль нашли? Вы его видите?

– Нужно отойти посмотреть.

– Ну, вот идите, посмотрите, я на трубке побуду. Я же говорю, у нас так часто бывает, у нас угонов нету. У нас тихо-спокойно все в Республике, – добавила оператор.


+24
 

Это тоже интересно

Открылась выставка Анастасии Фетисовой "Старый Брест и брестчане"

Открылась выставка Анастасии Фетисовой "Старый Брест и брестчане"

Всего в экспозиции представлено 73 работы. Это картины, написанные в разные годы, которые объединяет одна тема - любовь к родному городу и его жителям. Основную часть экспозиции составляет серия работ "Брест средневековый", которая создавалась в 1990-е годы. …