Новости

» » » Вплоть до высадки пассажира. В Бресте ужесточили масочный режим в транспорте

Вплоть до высадки пассажира. В Бресте ужесточили масочный режим в транспорте


Об этом сообщил в своем телеграм глава Бреста Александр Рогачук.

-- Уважаемые брестчане! Соблюдение правил эпидемической безопасности остаётся основополагающим в профилактике распространения коронавирусной инфекции. С сегодняшнего дня на протяжении недели специалисты КУП "Брестский общественный транспорт" проводят мероприятия по контролю соблюдения масочного режима в общественном транспорте.
Будем со всей строгостью подходить к выявленным нарушителям масочного режима вплоть до остановки транспортного средства и высаживания "безмасочников". Нужно помнить, что общественный транспорт зона повышенного риска.
По-прежнему настойчиво рекомендую соблюдать меры эпидемической безопасности, в том числе использовать маски и соблюдать дистанцирование. Брестчане, берегите себя!, -- написал он.

****

Напомним, что в прошлом году в Беларуси обязательный масочный режим ввели во всех областях и районах 18 ноября 2020 года, после чего все жители страны должны появляться в закрытых общественных местах в масках, иначе им могут отказать в обслуживании.

Напомним, что в Бресте с 14 ноября 2020 года был введен обязательный масочный режим. Такое решение принял местный исполком.


+5
 

Это тоже интересно

Новый британский монарх взял имя Карл III

Новый британский монарх взял имя Карл III

Принц Чарльз Филипп Артур Джордж родился в Букингемском дворце 14 ноября 1948 года, спустя год после свадьбы принцессы Елизаветы Йоркской и её супруга Филиппа. …