Новости

» » » » Мужчина смастерил небольшой грузовик в стиле Coca-Cola для своей дочери

Мужчина смастерил небольшой грузовик в стиле Coca-Cola для своей дочери

«Я всегда мечтал увидеть грузовик Coca-Cola в детстве, но у меня не было такой возможности. Когда у меня появился ребенок, я решил создать ей такой грузовик, чтобы она могла наслаждаться вождением. И вот моя дочь Лилиана просто обожает свой грузовик», - рассказал Кацпер
Прохожие фотографируют машину, снимают видео, спрашивают, сколько стоит такая машина и где ее можно купить. Даже водители автомобилей останавливаются на улице, чтобы записать видео.
«Нас уже узнают в Кастораме и Макдональдсе», - шутит мужчина.
Этот грузовик Coca-Cola можно увидеть в Щецине на улице Ku Słońcu и Kwiatowej, в основном в выходные, когда Кацпер гуляет со своей дочерью.

Кацпер отметил, что сделал весь грузовик сам. Он купил его в интернете. Стоимость тягача составляет от 2400 до 2800 злотых, а полуприцепа - примерно 550 злотых. Он добавил два брезента на заказ и другие световые эффекты, аккумуляторы.
«Я работал над ним по ночам, чтобы мой ребенок мог радоваться тому, что я создал. На данный момент стоимость такого грузовика около 7500 злотых. Впрочем, цена, вероятно, поднимется до 10 000 злотых, так как я по-прежнему добавляю элементы в этот автомобиль», - добавил он


+9
 

Это тоже интересно

Своя правда. Рассказ

Своя правда. Рассказ

Меня наказали - я стою в углу. А ведь я уже большая, мне целых четыре года! Я всего лишь хотела помочь маме. Но она меня не поняла и даже не слушала. А что я такого натворила? …