Новости
» » » Перец маринованный половинками - за 15 минут

Перец маринованный половинками - за 15 минут

Перец маринованный половинками запросто можно приготовить за 15 минут. Это под силу даже самым незатейливым хозяйкам.

Нам понадобятся:

-- 5 кг красного мясистого болгарского перца

Для маринада:

-- 1 литр воды

-- 1,5 стакана растительного масла

-- 2 столовых ложки 70% эссенции

-- 1,5 стакана сахара

-- 0,5 стакана соли

-- чеснок, петрушка

Приготовление:

Перец разрезаем вдоль пополам, опускаем в кипящий маринад, варим 2 мин ровно. Бросаем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипения (это ещё примерно минута). Раскладываем по баночкам, заливаем перец в банках маринадом и закатываем ошпаренными крышками. Всё!

Пусть зима будет вкусной! 

Мариновала перец по-быстрому Наташа ПАРМОН 


0
 

Это тоже интересно

Сегодня в Польше Жирный четверг. Рецепт пончиков к празднику

Сегодня в Польше Жирный четверг. Рецепт пончиков к празднику

В последний четверг перед началом Великого поста отмечается необычный праздник, называемый Tłusty czwartek – Жирный четверг, главным символом которого являются сладкие пончики с различными начинками …

Добавить комментарий

Оставить комментарий