Новости

» » » Перец маринованный половинками - за 15 минут

Перец маринованный половинками - за 15 минут

Перец маринованный половинками запросто можно приготовить за 15 минут. Это под силу даже самым незатейливым хозяйкам.

Нам понадобятся:

-- 5 кг красного мясистого болгарского перца

Для маринада:

-- 1 литр воды

-- 1,5 стакана растительного масла

-- 2 столовых ложки 70% эссенции

-- 1,5 стакана сахара

-- 0,5 стакана соли

-- чеснок, петрушка

Приготовление:

Перец разрезаем вдоль пополам, опускаем в кипящий маринад, варим 2 мин ровно. Бросаем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипения (это ещё примерно минута). Раскладываем по баночкам, заливаем перец в банках маринадом и закатываем ошпаренными крышками. Всё!

Пусть зима будет вкусной! 

Мариновала перец по-быстрому Наташа ПАРМОН 


+1
 

Это тоже интересно

Брестский университет получил Премию правительства в области качества

Брестский университет получил Премию правительства в области качества

Комиссия по присуждению премии Правительства за достижения в области качества приняла решение о присвоении звания лауреата 2016 года десяти организациям республики, среди которых – Учреждение образования «Брестский государственный университет имени А.С. Пушкина». …