Новости

» » «Аэрофлот» возобновит рейсы в Беларусь с 26 сентября

«Аэрофлот» возобновит рейсы в Беларусь с 26 сентября

Авиакомпания «Аэрофлот» подтвердила возобновление рейсов из Москвы в Минск с 26 сентября. Официальная информация об этом размещена на сайте перевозчика.

«Рейсы в Белоруссию SU1842 Москва—Минск и SU1843 Минск—Москва будут выполняться один раз в неделю по субботам, начиная с 26 сентября», — говорится в сообщении.

Авиакомпания отмечает, что По мере восстановления международного воздушного сообщения частота выполнения рейсов может меняться.

Как было объявлено накануне, чтобы попасть в Россию, белорусам нужно иметь свежий отрицательный текст на коронавирус методом ПРЦ.

Напомним, Россия возобновила авиасообщение через воздушные пункты пропуска с 20 сентября с четырьмя странами: Беларусью, Казахстаном, Киргизией и Южной Кореей. В документе указано, что въезд в Россию разрешен для граждан указанных государств и тех, кто имеет там вид на жительство. Россияне в свою очередь также могут улететь в любую из этих стран.

Нпомним, 3 сентября Россия возобновила международное авиасообщение с Египтом, Мальдивами и Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ). Пассажирские перевозки в вышеуказанные государства осуществляются несколько раз в неделю.

Ранее Россия прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами 27 марта. Исключение составляли рейсы, организованные для возвращения россиян из-за границы, и отдельные полеты по поручению правительства.


0
 

Это тоже интересно

В гомельском аэропорту погибли 87 коз, которых везли в Казахстан

В гомельском аэропорту погибли 87 коз, которых везли в Казахстан

Когда самолёт садился для дозаправки, деревянные конструкции обрушились. Козы, которые были на втором этаже, помяли тех, которые были ниже. …