Новости

» » » Лобовухи и сбитые пешеходы. Как прошли выходные на дорогах Брестчины?

Лобовухи и сбитые пешеходы. Как прошли выходные на дорогах Брестчины?

Как сообщает ГАИ УВД Брестского облисполкома, за истекшие выходные произошло 20 учетных ДТП, в которых травмированы 23 человека, из них 2 несовершеннолетних.

Установлено 175 водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. 362 водителя управляли авто, не имея права управления транспортным средством.

6 июня в 22:45 в Барановичах на ул.Чернышевского, по предварительной информации ГАИ, 21-летний местный житель, управляя автомобилем "Рено Логан", совершил наезд на переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу 57-летнего мужчину. Пострадавший госпитализирован.

7 июня около 9:40 в Ивановском районе на автодороге "д.Лясковичи-д.Достоево", по предварительной информации ГАИ, 23-летняя водитель "Рено" выехала на полосу встречного движения и столкнулась с "Фиатом" под управлением 62-летней жительницы д.Молодово. В результате ДТП обе женщины-водители с травмами госпитализированы. Известно, что водитель "Рено" получила водительское удостоверение в апреле этого года.

7 июня около 13:50 в аг.Ольшаны Столинского района, по предварительной информации, 25-летний водитель "ВАЗ 2106", выезжая с обочины на дорогу, не убедился в безопасности и столкнулся с автомобилем "БМВ" под управлением 21-летнего водителя, который двигался в попутном направлении. Водитель "ВАЗа" доставлен с травмами в больницу. Установлено, что он не имеет водительского удостоверения. Оба - местные жители. 


0
 

Это тоже интересно

Один из напавших на сторожа в Жабинке - сын чиновника райисполкома

Один из напавших на сторожа в Жабинке - сын чиновника райисполкома

По информации TUT.BY, один из подростков — сын управделами Жабинковского райисполкома. Именно ему принадлежал нож. На прошлой неделе парню исполнилось 14 лет. …