Новости
» » » Перец для фарширования на зиму

Перец для фарширования на зиму

Приготовить перец для фарширования на зиму -- очень легко. Зато в морозы достать его из банки, чем-нибудь вкусненьким зафаршировать и подать на праздничный стол -- вас признают суперхозяйкой.

Итак, маринад из расчёта на 1 литр воды: 

-- 1 ст.л. соли

-- 1 ст. л. сахара

-- 1/3 ч. л. лимонной кислоты

-- чёрный перец (горошек) - на свой вкус

-- лавровый лист - на свой вкус. 

Приготовление: 

Перец моем, очищаем и ошпариваем в кипятке 2 минуты.

Затем укладываем в чистую банку и заливаем кипящим маринадом.

Крышку стерилизуем 2 минуты и закрываем банку.

Переворачиваем и даём остыть.

Пусть зима будет вкусной! 

Эх, любит фаршированные перчики зимой Наташа ПАРМОН


0
 

Это тоже интересно

Первый забег младенцев

Первый забег младенцев "Ползунки на старт!" в Бресте (видео)

Первый забег младенцев "Ползунки на старт!" состоялся в Бресте, в котором приняли участие 30 малышей от 6 до 10 месяцев. Мероприятие прошло 5 июня в рамках молодёжной общественной инициативы Брестского городского молодежного общественного объединения “Наследие”  “Берестейский забег” при поддержке Брестского областного центра олимпийского резерва …

Добавить комментарий

Оставить комментарий