Новости
» » » Перец для фарширования на зиму

Перец для фарширования на зиму

Приготовить перец для фарширования на зиму -- очень легко. Зато в морозы достать его из банки, чем-нибудь вкусненьким зафаршировать и подать на праздничный стол -- вас признают суперхозяйкой.

Итак, маринад из расчёта на 1 литр воды: 

-- 1 ст.л. соли

-- 1 ст. л. сахара

-- 1/3 ч. л. лимонной кислоты

-- чёрный перец (горошек) - на свой вкус

-- лавровый лист - на свой вкус. 

Приготовление: 

Перец моем, очищаем и ошпариваем в кипятке 2 минуты.

Затем укладываем в чистую банку и заливаем кипящим маринадом.

Крышку стерилизуем 2 минуты и закрываем банку.

Переворачиваем и даём остыть.

Пусть зима будет вкусной! 

Эх, любит фаршированные перчики зимой Наташа ПАРМОН


0
 

Это тоже интересно

Мнение эксперта: расстояние до завода соответствует нормам

Мнение эксперта: расстояние до завода соответствует нормам

По словам кандидата технических наук, доцента Валерия ЧУМАКОВА, технология производства аккумуляторного завода ООО «АйПауэр» базируется на замкнутом цикле, автоматизации, комплексной механизации, что позволяет обеспечить наименьшее влияние вредных веществ на окружающую среду. …

Добавить комментарий

Оставить комментарий