Новости
» » » Перец для фарширования на зиму

Перец для фарширования на зиму

Приготовить перец для фарширования на зиму -- очень легко. Зато в морозы достать его из банки, чем-нибудь вкусненьким зафаршировать и подать на праздничный стол -- вас признают суперхозяйкой.

Итак, маринад из расчёта на 1 литр воды: 

-- 1 ст.л. соли

-- 1 ст. л. сахара

-- 1/3 ч. л. лимонной кислоты

-- чёрный перец (горошек) - на свой вкус

-- лавровый лист - на свой вкус. 

Приготовление: 

Перец моем, очищаем и ошпариваем в кипятке 2 минуты.

Затем укладываем в чистую банку и заливаем кипящим маринадом.

Крышку стерилизуем 2 минуты и закрываем банку.

Переворачиваем и даём остыть.

Пусть зима будет вкусной! 

Эх, любит фаршированные перчики зимой Наташа ПАРМОН


0
 

Это тоже интересно

В Бресте презентовали книгу «Гістарычная і культурная спадчына Берасцейшчыны»

В Бресте презентовали книгу «Гістарычная і культурная спадчына Берасцейшчыны»

В книге затрагиваются практически все пласты историко-культурного развития региона. В ней содержится информация о наиболее значимых и известных памятниках, основных объектах реставрации, уникальных изданиях и экспонатах, которые хранятся в фондах музеев и библиотек области. Большой раздел посвящен культовым объектам деревянного зодчества, …

Добавить комментарий

Оставить комментарий