Новости

» » » Перец для фарширования на зиму

Перец для фарширования на зиму

Приготовить перец для фарширования на зиму -- очень легко. Зато в морозы достать его из банки, чем-нибудь вкусненьким зафаршировать и подать на праздничный стол -- вас признают суперхозяйкой.

Итак, маринад из расчёта на 1 литр воды: 

-- 1 ст.л. соли

-- 1 ст. л. сахара

-- 1/3 ч. л. лимонной кислоты

-- чёрный перец (горошек) - на свой вкус

-- лавровый лист - на свой вкус. 

Приготовление: 

Перец моем, очищаем и ошпариваем в кипятке 2 минуты.

Затем укладываем в чистую банку и заливаем кипящим маринадом.

Крышку стерилизуем 2 минуты и закрываем банку.

Переворачиваем и даём остыть.

Пусть зима будет вкусной! 

Эх, любит фаршированные перчики зимой Наташа ПАРМОН


0
 

Это тоже интересно

"Мерс" не уступил на повороте мотоциклистке, она получила травмы

"Мерс" не уступил на повороте мотоциклистке, она получила травмы

При повороте налево, на ул. Пушкина, не уступил дорогу двигающемуся прямо, по равнозначной дороге, во встречном направлении,  мотоциклу «Ямаха VX535», под управлением 35-летней местной жительницы, и допустил с ним столкновение. В результате ДТП женщина-водитель мотоцикла «Ямаха VX535» получила телесные повреждения и после оказания медицинской …