Новости

» » » В Жодино жестоко зарезали женщину: двум братьям грозит расстрел

В Жодино жестоко зарезали женщину: двум братьям грозит расстрел

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Жодино двух местных жителей, подозреваемых в жестоком убийстве женщины, о чем 02.06.2020 проинформировали в пресс-службе Следственного комитета Республики Беларусь.

Обезображенный труп 47-летней жительницы районного центра был обнаружен в воскресенье 31.05.2020 на мусорной свалке рядом с городским кладбищем. На теле погибшей имелись следы многочисленных колото-резаных ран. Сотрудники Следственного комитета провели осмотр места страшной находки, допросили знакомых убитой и иных лиц.

После проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции задержали по подозрению в совершении преступления 54-летнего мужчину и его 50-летнего брата, жителей Жодино.

По факту совершенного с особой жестокостью убийства инициировано возбуждение уголовного дела по ст. 139, ч. 2 п. 6 УК РБ, предусматривающей в качестве наказания высшую меру – расстрел.

В СК уточнили, что обстоятельства жестокого убийства выясняются.


+1
 

Это тоже интересно

11-классник спас из полыньи тонувшую женщину

11-классник спас из полыньи тонувшую женщину

 Инцидент произошел вечером 26 марта на Цнянском водохранилище в районе дома по ул. Мирошниченко, 5. Сообщение о тонущем человеке поступило спасателям в 19.19. "В это время мимо проходил 11-классник. Он увидел в полынье на расстоянии 7 м от берега женщину, которая звала на помощь. Юноша не растерялся и спас ее. Прибывшая бригада скорой помощи …