Новости

» » » Уголовное дело завели на пьяного водителя за ДТП под Ляховичами, где погиб пассажир

Уголовное дело завели на пьяного водителя за ДТП под Ляховичами, где погиб пассажир

В Ляховичском РОСК расследуется уголовное дело в отношении водителя, по вине которого погиб пассажир. 

Как сообщает официальный представитель МВД Ольга Чемоданова в телеграм-канале, 29 мая, около 14 часов на автодороге "Новоселки-Своятичи" перевернулся автомобиль Nissan, в результате чего погиб пассажир. Автомобиль Nissan, за рулем которого находился 60-летний житель Барановичей, двигался в направлении Ляховичей со скоростью около 80 км/час. На закруглении дороги водитель не справился с управлением, автомобиль съехал в кювет и опрокинулся.

 В результате ДТП погиб пассажир, 53-летний житель деревни Своятичи, находившийся на заднем сидении и не пристегнутый ремнем безопасности. Водитель и передний пассажир были пристегнуты ремнями безопасности, они не пострадали.

Установлено, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. При освидетельствовании концентрация алкоголя в крови составила 1,6 промилле. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.317 (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека) УК. Подозреваемый задержан. Ранее к уголовной ответственности не привлекался.

Фото СК


0
 

Это тоже интересно

Школьники помогли поймать педофила

Школьники помогли поймать педофила

Мужчина ушел, но восьмиклассницы решили за ним проследить. Они позвонили знакомым ребятам. Семеро школьников продолжили преследование, один из них позвонил отцу и попросил вызвать милицию. …