Новости

» » » Уголовное дело завели на пьяного водителя за ДТП под Ляховичами, где погиб пассажир

Уголовное дело завели на пьяного водителя за ДТП под Ляховичами, где погиб пассажир

В Ляховичском РОСК расследуется уголовное дело в отношении водителя, по вине которого погиб пассажир. 

Как сообщает официальный представитель МВД Ольга Чемоданова в телеграм-канале, 29 мая, около 14 часов на автодороге "Новоселки-Своятичи" перевернулся автомобиль Nissan, в результате чего погиб пассажир. Автомобиль Nissan, за рулем которого находился 60-летний житель Барановичей, двигался в направлении Ляховичей со скоростью около 80 км/час. На закруглении дороги водитель не справился с управлением, автомобиль съехал в кювет и опрокинулся.

 В результате ДТП погиб пассажир, 53-летний житель деревни Своятичи, находившийся на заднем сидении и не пристегнутый ремнем безопасности. Водитель и передний пассажир были пристегнуты ремнями безопасности, они не пострадали.

Установлено, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. При освидетельствовании концентрация алкоголя в крови составила 1,6 промилле. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.317 (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека) УК. Подозреваемый задержан. Ранее к уголовной ответственности не привлекался.

Фото СК


0
 

Это тоже интересно

Отомстил! Мужчина с топором напал на автомобиль, который стоял на «зебре»

Отомстил! Мужчина с топором напал на автомобиль, который стоял на «зебре»

Мужчина решил отомстить наглому водителю, который припарковал свою иномарку прямо на пешеходном переходе. Так, неизвестный мужчина изрубил топором кузов авто и стекла. Водитель машины, которая стояла в неположенном месте, был шокирован такой выходкой. Он открыл дверь и погнался за злоумышленником. …