Новости

» » » В Чаусском районе водитель на «Мазде» сбил офицера ГАИ

В Чаусском районе водитель на «Мазде» сбил офицера ГАИ

В Чаусском районе пьяный водитель на "Мазде" сбил офицера ГАИ. 36-летнего жителя Кричева задержали. В его крови обнаружили 2,53 промилле алкоголя, сообщает в Telegram пресс-служба МВД, передает euroradio.fm.
Происшествие случилось 23 мая. В милицию в Чаусах позвонил очевидец, сообщивший об автомобиле, который едет в сторону районного центра и водитель которого может быть в состоянии алкогольного опьянения. Силовики встретили машину на окраине города, но водитель не подчинился и не остановился. Он ехал на скорости до 160 километров в час. Через несколько километров водитель вынужден был остановиться — не смог обогнать внедорожник с прицепом.
Сотрудники ГАИ попытались задержать нарушителя. Один из них оказался в салоне со стороны переднего пассажирского сиденья. В этот момент автомобиль сорвался с места и сбил другого сотрудника ГАИ — он оказался на капоте, ударился о стекло и отлетел на обочину. У пострадавшего позже не обнаружили серьезных травм.
Через несколько десятков метров "Мазда" остановилась — гаишник, который был в салоне, сумел вытащить ключ из замка зажигания. Водителя схватили. Уголовное дело завели по факту насилия и угрозы применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел. На мужчину также составили административный протокол за управление автомобилем в состоянии опьянения.

0
 

Это тоже интересно

Глава Бреста Александр Рогачук посетил осеннюю ярмарку

Глава Бреста Александр Рогачук посетил осеннюю ярмарку

Продано 324 тонны сельскохозяйственной продукции, в том числе 166 тоннкартофеля, 22 тонны капусты, 12 тонн свеклы, 14 тонн моркови, 56 тонн лука, 22 тонны яблок, 32 тонны зерна. Отмечалось, что цены на картофель и другую плодоовощную продукцию на ярмарках ниже рыночных в 1,5 — 2 раза. Кроме того на ярмарках продавались живая рыба, мед, …