Новости

» » » «Белэнерго»: у 18 работников БелАЭС диагностирован COVID-19

«Белэнерго»: у 18 работников БелАЭС диагностирован COVID-19

По состоянию на 26 мая у 18 сотрудников Белорусской АЭС диагностирован коронавирус, 81 человек как контакты первого уровня находятся на самоизоляции. Об этом корреспонденту агентства Минск-новости сообщили в «Белэнерго».

Все сотрудники АЭС сдали тесты на COVID-19. У 18 из них тесты на COVID-19 дали положительный результат. На данный момент они находятся под контролем медицинских служб по месту проживания. Коронавирусная инфекция у них протекает бессимптомно, в легкой форме.

Как сообщает "Белэнерго", строительные работы на БелАЭС идут в штатном режиме.

Напомним, что ранее глава Росатома Алексей Лихачев сообщил в видеообращении к сотрудникам отрасли, что почти у 100 специалистов на Белорусской АЭС обнаружен COVID-19. Подробнее: Почти у 100 сотрудников АЭС в Островце обнаружили COVID-19 


0
 

Это тоже интересно

В Бресте проходит IV-ый Международный архитектурный форум ArchEvolution

В Бресте проходит IV-ый Международный архитектурный форум ArchEvolution

Больше 50 участников из Беларуси, Украины, Польши и России отобрали по присланным заявкам и мотивационным письмам. Студентам предстоит придумать идеи для проектирования проблемной площадки на территории бывшего консервного завода. Архитекторы работают в командах, также проходят мастер-классы и лекции. …