Новости

» » » Рыбак погиб на озере Красное в Ганцевичском районе

Рыбак погиб на озере Красное в Ганцевичском районе

Сотрудники правоохранительных органов в Ганцевичском районе устанавливают обстоятельства гибели 58-летнего рыбака на озере Красное, о чем проинформировали в Брестском областном управлении Следственного комитета РБ.

Тело мужчины было обнаружено сотрудниками милиции ночью 21.05.2020 на озере Красное рядом с железнодорожной станцией Люсино Ганцевичского района. Погибшего опознали, как 58-летнего жителя агрогородка Русиновичи (Ляховичский район), который уже несколько дней считался без вести пропавшим.

Как уточнили в УСК, мужчина проживал один, и об его исчезновении не сразу стало известно. Следователи предполагают, что он поехал на рыбалку и утонул. По факту гибели рыбака Ганцевичским РОЧС проводится проверка.


0
 

Это тоже интересно

Фотокомедия "Молодая семья снимет квартиру"

Фотокомедия "Молодая семья снимет квартиру"

Страсти молодожёнов на фоне жилищной неустроенности заставляют многих вспомнить молодость (в том числе и меня), когда вопреки учёбе, безденежью и прочим неурядицам жизни, влюблённым так хочется быть вместе!   Вообще, Тимофей Ильевский любит экспериментировать в театре: то у него все танцуют «Над пропастью во ржи», то вместе с бабушками летят …