Новости

» » » Из-за постоянного ношения наушников в ухе мальчика выросла плесень

Из-за постоянного ношения наушников в ухе мальчика выросла плесень

Когда маленький житель Пекина (Китай) подошёл к маме и пожаловался на боль в ухе, она сразу повезла сына в клинику.

Выяснилось, что женщина поступила очень мудро, и 10-летнему мальчику действительно требовалась помощь — врачи диагностировали у него микоз слухового прохода, или, проще говоря, плесень в ушном канале. Такая беда оказалась связана с несколькими факторами. Пациент имеет дурную привычку ковыряться в ушах, то и дело повреждая чувствительные ткани. Кроме того, ребёнок постоянно носит наушники-вкладыши, которые, закупорив ухо и нарушив вентиляцию, создали прекрасные условия для развития грибка.

В данный момент мальчик получает лечение, но ему предстоит пересмотреть своё отношение к любимым привычкам, ведь его состояние вполне могло закончиться потерей слуха.

По материалам зарубежных СМИ 


0
 

Это тоже интересно

"Сделайте так, чтобы смерть моего сына не была бессмысленной"

"Сделайте так, чтобы смерть моего сына не была бессмысленной"

Смерть сына и семилетние поиски справедливости серьезно подорвали здоровье женщины. — Прошло столько лет, но боль от утраты не утихает. И знаете почему? Мы живем со своей болью один на один. Разве кто-то нас слышит и помнит? Неужели наш главнокомандующий Александр Лукашенко не может уделить таким матерям, как я, полдня своего времени? Мы не будем …