Новости

» » » Чтобы возлюбленный поплакал из-за измены, женщина подарила ему тонну лука

Чтобы возлюбленный поплакал из-за измены, женщина подарила ему тонну лука

В личной жизни госпожи Чжао произошла трагедия. Дама тайком просмотрела телефон своего возлюбленного и сделала неприятное открытие.

Выяснилось, что житель Цзыбо (провинция Шаньдун, Китай) не отличается верностью. В его телефоне содержалась переписка с другими девушками, плюс с одной из них он уже успел вступить в интимную связь. Чжао не пожелала мириться с подобным и порвала с изменником отношения, после чего прорыдала три дня. Но если героиня плакала, то её возлюбленный и не подумал лить слёзы и весело проводил время. Узнав об этом, женщина купила тонну лука и заплатила за то, чтобы этот груз оставили возле дверей молодого человека. Кроме того, к подарку прилагалась записка, в которой сообщалось, что теперь его очередь плакать.

Осталось невыясненным, проронил ли вероломный незнакомец хоть слезинку, но вот курьер, который грузил мешки с луком, заявил, что он-то уж точно готов расплакаться. Кроме того, несладко пришлось почти всем жильцам многоквартирного дома, куда доставили лук. Некоторые из них признались, что они чуть не задохнулись от запаха, вот только неизвестно, плакали ли они.

По материалам зарубежных СМИ


0
 

Это тоже интересно

У Лицея №1 г. Бреста - новый руководитель

У Лицея №1 г. Бреста - новый руководитель

Александр Рогачук вручил почетную грамоту заслуженному учителю Республики Беларусь, основателю первого в Брестской области лицея, а также Почетному гражданину города Бреста Светлане Семеновой за большой вклад в развитие системы образования города. Светлана Николаевна возглавляла пушкинский лицей с момента его создания в 1990 году. Внесла огромный …