Новости

» » » Медсестра надела купальник под защитный костюм. Пациентам понравилось, руководству – нет

Медсестра надела купальник под защитный костюм. Пациентам понравилось, руководству – нет

Медсестра надела прозрачный защитный костюм на купальник, сообщают российские СМИ.

Предполагается, что таким способом девушка пыталась защититься от жары, ведь костюм почти не пропускает воздух. Однако медсестра не ожидала, что он будет просвечивать насквозь.

Инцидент произошёл в одном из медицинских учреждений города Тула. Руководству Тульской областной клинической больницы поведение сотрудницы не понравилось. К медсестре уже применили дисциплинарное взыскание за нарушение требований к медицинской одежде: девушке сделали замечание.С медицинским персоналом госпиталя руководство провело разъяснительную беседу.

Отмечается, что в больнице начнут более тщательно следить за соблюдением требований к спецодежде, а также к индивидуальным средствам защиты.

Впрочем, со стороны пациентов жалоб по поводу внешнего вида медсестры не поступало. Более того, пользователи социальных сетей даже оценили образ девушки, отметив, что такой костюм лишь «способствует выздоровлению пациентов».


+2
 

Это тоже интересно

25 лет тюрьмы и казнь - вынесен приговор по делу об убийстве малышки в Лунинце

25 лет тюрьмы и казнь - вынесен приговор по делу об убийстве малышки в Лунинце

26-летнюю мать девочки и ее 48-летнего знакомого признали виновными в групповом убийстве заведомо малолетней с особой жестокостью из хулиганских побуждений. Женщине назначили 25 лет лишения свободы в колонии общего режима — это максимум для женщин в Беларуси, ее сообщнику — смертную казнь. Как сообщили местные жители, у малышки было перерезано …