Новости

» » » В Минске рабочего убило вылетевшей из станка деталью

В Минске рабочего убило вылетевшей из станка деталью

Следственно-оперативная группа работает на месте трагедии в производственном помещении предприятия, расположенного на улице Казинца в Минске.

- По предварительным данным, 34-летний рабочий занимался производством металлических деталей на токарном станке. В какой-то момент из станка выскочила деталь и, пробив защитное стекло, угодила в мужчину. От полученных травм он скончался на месте происшествия", — рассказали подробности случившегося в Следственном комитете.

В данный момент следователи совместно со специалистами ГКСЭ осматривают место происшествия. Проводится опрос очевидцев случившегося, изымается документация по охране труда и технике безопасности. Проводятся иные проверочные мероприятия для установления причин и условий, способствовавших смертельному травмированию.


+1
 

Это тоже интересно

Минчанка Хелена Мерааи представит Беларусь на Детском Евровидении 2017 (видео)

Минчанка Хелена Мерааи представит Беларусь на Детском Евровидении 2017 (видео)

Хелена Мерааи занимается вокалом с шести лет. Последние два года ее педагогом по вокалу является Ольга Дроздова, имеющая богатый опыт подготовки исполнителей именно к «Евровидению». Хелена играет на фортепиано, сама сочиняет музыку. Принимала участие в третьем сезоне российского шоу «Голос. Дети», где была в команде Димы Билана, а также в детской …