Новости

» » » Друг в беде не бросит! Как попугай освободил кота из "заключения"

Друг в беде не бросит! Как попугай освободил кота из "заключения"

«Я спасу тебя, друг»: мейн-кун подружился с попугаем, а когда кот оказался «взаперти», птичка поспешила ему на помощь.

Эта история произошла в США, штат Коннектикут. У парня по имени Джеф жили попугай Какаду и мейн-кун Чарли. Сначала Джеф купил попугая, а через четыре года девушка подарила на день рождение маленького котенка мейн-кун.

Парень опасался, что питомцы не смогут мирно жить в одной квартире, однако кот с попугаем подружились. Питомцы отлично ладили и не представляли опасности друг для друга. Более того, они были практически неразлучны.Однако мейн-кун все же имел одну не очень приятную особенность — он на дух не переносил собак. От их вида Чарли выгибался, шипел и даже пытался атаковать чужака.
Так случилось и в этот день, когда к Джефу пришел в гости друг с йоркширским терьером. Чарли принял гостя в штыки, поэтому, во избежание недоразумения Джеф решил временно закрыть мейн-куна в переноске, чтобы спокойно побеседовать с другом. В комнате остался только Какаду, который решил помочь другу выбраться из «заключения».

Через час Джеф вернулся в комнату, чтобы освободить Чарли из переноски и перед ним предстала такая картина.

 

"Эй, хозяин, я уже на свободе!"

Увидев такой результат дружбы Джеф не смог сдержать смех: невозмутимый Чарли продолжал сидеть в переноске, а рядом прыгал довольный Какаду.

По материалам зарубежных СМИ


0
 

Это тоже интересно

«Секс в большом городе» по-белорусски: на кастинг прислали заявки более 400 человек

«Секс в большом городе» по-белорусски: на кастинг прислали заявки более 400 человек

По количеству присланных работ лидирует Минск: в конкурсе поучаствовали 307 жителей белорусской столицы (73% от общего количества заявок). Также в число лидеров вошли Брест, Витебск, Гомель и Гродно. 36% заявок прислали участники из регионов. Больше всего конкурсных видео поступило от людей, чья профессиональная деятельность так или иначе …