Новости

» » Две девушки нарушили карантин и вышли погулять - их ограбили и изнасиловали

Две девушки нарушили карантин и вышли погулять - их ограбили и изнасиловали

Преступление произошло в Красноярске (Россия) 22 апреля. По данным МВД, ночью к наряду патрульно-постовой службы, находившемуся на маршруте патрулирования, обратились две девушки 17 и 18 лет и сообщили, что на улице неизвестный мужчина, угрожая применением насилия, похитил у них сотовые телефоны и ювелирные украшения.

После чего злоумышленник совершил в отношении обеих насильственные действия сексуального характера и скрылся.

По горячим следам был задержан подозреваемый, оказавшийся ранее неоднократно судимым жителем Красноярска 1964 года рождения. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Полиция составила административные протоколы на двух местных жительниц  за нарушение режима самоизоляции, введенного для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Материалы в отношении нарушительниц были переданы в красноярскую администрацию. В отношении мужчины, подозреваемого в сексуальном насилии над потерпевшими, также составлен протокол о нарушении режима.

Однако сейчас стало известно, что изнасилованных на улице россиянок передумали штрафовать за нарушение самоизоляции. Административная комиссия пояснила, что штрафовать никого не станет, поскольку девушки обратились в полицию из-за угрозы жизни и здоровью. А в отношении напавшего на них мужчины, по данным полиции, уже возбуждены пять уголовных дел.

Фото иллюстративное


0
 

Это тоже интересно

Бесправник на "Ауди" врезался в трактор - водители в больнице

Бесправник на "Ауди" врезался в трактор - водители в больнице

23-летний житель д.Сушитница Малоритского района, не имея права управления транспортными средствами, управлял автомобилем «Ауди-100» и двигался по автодороге Н-738 «Малорита-Хотислав-Сушитница». На 10 км.+205 м. автодороги Н-738, в а.г. Хотислав, совершил столкновение с трактором «Беларус-921.3» под управлением 54-летнего местного жителя, который …