Новости

» » » Пьяный белорус-дальнобойщик в Германии задавил коллегу из Украины

Пьяный белорус-дальнобойщик в Германии задавил коллегу из Украины

Пьяный белорус-дальнобойщик в Германии под Гамбургом на одном из паркингов автобана А7 в субботу, 2 мая 2020 года, вечером задавил коллегу из Украины.
Водитель из Беларуси, работающий на польскую компанию, как рассказали очевидцы, вознамерился съездить за алкоголем в магазин, так как купленное ранее спиртное уже закончилось, а душа требовала продолжения банкета. Мужчина отцепил тягач от полуприцепа, сел за руль и тронулся. Перед тягачом за столом сидели трое дальнобойщиков из Украины, с которыми гражданин РБ распивал спиртное. В итоге, фура сбила стол – 2-м удалось отскочить, а 3-й не успел. 
Согласно другой версии, собутыльники долго его не пускали. Потом один из них отошел, а второй находился перед тягачом. Водитель его не заметил и нажал на газ, резко двинувшись, сбил коллегу. 33-летний гражданин Украины получил смертельные травмы и скончался на месте. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

0
 

Это тоже интересно

Пожар в Нотр-Дам-де-Пари локализован. Собор восстановят

Пожар в Нотр-Дам-де-Пари локализован. Собор восстановят

В будущем собор, пообещал президент, будет восстановлен. Для сбора средств на это он запустил международную фандрайзинговую кампанию. Семья французских бизнесменов Пино, чье состояние оценивается в 35 млрд долларов, уже заявила, что выделит 100 млн евро на финансирование восстановительных работ …