Новости

» » В Харькове мать отрезала голову дочери и голая гуляла с ней по городу

В Харькове мать отрезала голову дочери и голая гуляла с ней по городу

Обезглавленное тело 13-летней девочки нашел ее родной дядя.

В четверг, 30 апреля, около 6 утра на окраине Харькова заметили голую окровавленную женщину в неадекватном состоянии с ножом и пакетом, в котором была человеческая голова, пишет ТСН.ua.

Патрульные полицейские, задерживавшие жительницу села Подворки, рассказали, что, когда приехали на место происшествия, женщина бросалась на них и пыталась убежать. Ее сопровождала карета скорой медицинской помощи.

Говорить с правоохранителями женщина отказалась, поэтому была задержана для выяснения обстоятельств. 

Через несколько часов в полицию обратился мужчина, который сообщил, что живет вместе с сестрой и ее 13-летней дочерью, и сегодня утром обнаружил обезглавленное тело племянницы.

Как стало известно ТСН из собственных источников, женщина ранее не состояла на учете в психиатрической больнице и не имела справок о проблемах с психическим здоровьем. Соседи также не замечали, чтобы у нее были проблемы с алкоголем или наркотическими веществами. 

Кроме этого соседи заверили, что семья жила в этом доме как минимум 10 лет — спокойно, но бедно. Женщина работала уборщицей, а девочка училась в школе. Отца в семье не было. В ночь трагедии в доме также было тихо, накануне мать и девочку видели во дворе, они что-то убирали. А ночью у них дома долго горел свет.

В то же время другая знакомая женщины заявила, что у нее были проблемы с психикой, а также что она проводила обряды.

Выяснилось, что женщина из многодетной семьи, а брат, с которым она жила в одном доме, глухонемой. Полиция допрашивала его с помощью сурдопереводчика. Еще один брат женщины был убит несколько лет назад. 

Одна из жительниц села вспомнила, что до рождения ребенка женщина сильно выпивала, однако в последнее время за ней такого не замечали.Следователи открыли уголовное производство. Суд отправил женщину в СИЗО на два месяца без права на залог.


-1
 

Это тоже интересно

Встреча с врачами-специалистами прошла в Брестской центральной городской больнице

Встреча с врачами-специалистами прошла в Брестской центральной городской больнице

В рамках мероприятия состоялась открытая встреча брестчан с главным врачом УЗ «Брестский областной кардиологический диспансер» Натальей Фадеевной Побиванцевой, главным неврологом Брестской области Валентином Владимировичем Редуто, представителями компании «Микролайф. Бионайм» и информационного портала «Здоровые люди». Перед началом встречи каждый …