Новости

» » » В Нью-Йорке обнаружили четыре грузовика с десятками мертвых тел

В Нью-Йорке обнаружили четыре грузовика с десятками мертвых тел

Нью-Йорк считается городом, где в настоящее время фиксируется больше всего ежедневных заражений, а также смертей из-за коронавируса. Очевидцы недавно нашли на улице странные грузовики, из которых капала непонятная жидкость.

Как сообщают ведущие американские СМИ, местные жители Бруклина в среду, 29 апреля, пожаловались в правоохранительные органы на неприятный запах. Приехав на место, полиция нашла недалеко от их домов грузовики с мертвыми телами людей.

Оказалось, что похоронное бюро хранило тела в грузовиках, поскольку его морозильные камеры из-за перезагрузки перестали работать. 

При этом не сообщается, от чего умерли эти люди.

К слову, ранее Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям США сделала крупный заказ на закупку 100 тысяч мешков для человеческих останков. Поскольку местные власти приготовились к «худшему» сценарию по коронавирусу. Согласно последней информации число жертв COVID-19 в США превысило более 60 тысяч.


+2
 

Это тоже интересно

Ночной концерт на День города Бреста 2019 "Симфония тысячелетия" (видео)

Ночной концерт на День города Бреста 2019 "Симфония тысячелетия" (видео)

Под ночным небом Бреста! В честь его 1000-летия, на радость горожанам и гостям -- гала-концерт "Вечерняя симфония тысячелетия". Напомним, что первый ночной концерт состоялся год назад -- на праздновании 999-летия Бреста -- и собрал на центральной площади тысячи зрителей. …