Новости

» » » Аналитики предсказали конец пандемии COVID-19 в разных странах, в том числе в Беларуси

Аналитики предсказали конец пандемии COVID-19 в разных странах, в том числе в Беларуси

Сингапурские аналитики предсказали дату окончания вспышки коронавируса в мире, в каждой стране и в Беларуси в том числе. Об этом говорится в заявлении Сингапурского университета технологии и дизайна (SUTD).
Однако, аналитики предупреждают, что указанные даты основаны на анализе имеющихся данных статистики по заболевшим COVID-19 на сегодняшний день. Последующие дни, возможно повлияют на точность предсказанного.

Итак, пандемия в мире завершится на 97% 29 мая этого года, а полностью уйдёт 8 декабря 2020 года, когда не будут регистрироваться новые случаи.

Беларусь, по мнению аналитиков, ожидает завершение пандемии в июне -- на 3 июня будет зарегистрировано 97% всего населения с COVID-19, а 18 июня -- 99%. Пик пандемии должен случиться на майские праздники. 

В Италии конец пандемии (97%) предсказан 7 мая, в Испании -- 3 мая, в России  19 мая, в Египте -- 19 мая, в Германии -- 2 мая, в Латвии -- 5 мая, во Франции -- 5 мая, в Швеции -- 18 июня, в Польше -- 26 мая, в Америке -- 19 мая, в Турции -- 16 мая. 

 


+2
 

Это тоже интересно

С 1 сентября суды начнут работу в цифровом формате

С 1 сентября суды начнут работу в цифровом формате

Это достаточно трудоемкий, сложный процесс. Тем не менее нам удалось это поручение выполнить …