Новости

» » » Учителю при работе со школьными тетрадями нужно надеть перчатки

Учителю при работе со школьными тетрадями нужно надеть перчатки

Минздрав рекомендует при удаленном обучении отправлять учителю выполненные домашние задания по электронной почте, сообщила заместитель начальника отдела гигиены, эпидемиологии и профилактики Минздрава Инна Карабан во время стрима на YouTube-канале Национального пресс-центра, передает БЕЛТА.

«В век технологий домашние задания можно выполнять по компьютеру и высылать по электронной почте учителю», — отметила Инна Карабан.

Если такой возможности нет, а учитель все же хочет максимально себя обезопасить, работать со школьными тетрадями он может, надев перчатки. Потом нужно поместить перчатки в закрывающийся пакет и выбросить в урну.

Говоря о том, сколько коронавирус может жить на тетрадях, Инна Карабан отметила, что этот вопрос недостаточно изучен. На определенной поверхности могут сохраняться остатки РНК, которые вместе с тем не вызывают заболевание.


+1
 

Это тоже интересно

Ценность одной жизни

Ценность одной жизни

Идет следствие. Но чего-то не хватает... Человечности. Слов сочувствия от человека, по чьей задумке проводятся и пишутся сценарии всех празднований "Дня Республики". Или, по крайней мере, его представителя. …