Новости

» » » У хоккеиста из команды Лукашенко обнаружили коронавирус

У хоккеиста из команды Лукашенко обнаружили коронавирус

У игрока из команды президента положительный тест на COVID-19. Впоследствие стало известно, что это хоккеист президентской команды Дмитрий Мелешко, который играл с Лукашенко 11 апреля. Он рассказал, что у него пневмония и положительный тест на коронавирус.

– Самочувствие нормальное, стабильное, – рассказал Мелешко Радыё Свабода.

Журналисты спросили, как он относится к тому, что пресс-секретарь президента Наталья Эйсмонт рассказала о состоянии его здоровья.

– Я отношусь к этому спокойно, но поднялся такой ажиотаж. Журналисты звонят, не спрашивают о моем здоровье, не хотят пожелать мне добра, а им интересна какая-то информация, чтобы что-то написать. Это просто даже не по-человечески. Им просто хотелось каких-то «горячих новостей», – сказал Дмитрий Мелешко.

На вопрос, когда Дмитрий почувствовал себя плохо и когда его положили в больницу, он не стал отвечать, сославшись на то, что ему «и так трудно». Играл ли он с Александром Лукашенко?

– Была игра и все, больше  контактов у нас не было. В субботу я играл. Я не знаю, когда заболел.

Дмитрий Мелешко не сказал, в какой больнице он находился.

Пресс-секретарь Александра Лукашенко Наталья Эйсмонт подтвердила, что у хоккеиста президентской команды Дмитрия Мелешко был положительный тест на коронавирус.

По словам Натальи Эйсмонт, Дмитрий Мелешко заболел примерно через неделю после окончания чемпионата Беларуси по любительскому хоккею с шайбой, когда вся команда была в отпуске. По словам Эйсмонт, в последнее время у больного хоккеиста не было никаких контактов с Александром Лукашенко.


0
 

Это тоже интересно

Джоан Роулинг выпустила первую детскую книгу после Гарри Поттера

Джоан Роулинг выпустила первую детскую книгу после Гарри Поттера

По словам Роулинг, на написание книги ее вдохновил собственный сын Дэвид и его любимая игрушка - мягкий поросенок. …