Новости

» » » Лукашенко о возобновлении обучения в школах

Лукашенко о возобновлении обучения в школах

Решение о начале занятий в школах принималось после анализа эпидситуации в стране. Об этом Александр Лукашенко заявил сегодня, общаясь с работниками бобруйского предприятия «Славянка», передает БЕЛТА.

«Надо потихоньку в течение недели втягиваться в этот процесс», — сказал Александр Лукашенко.

Лукашенко добавил: «Я наблюдаю реакцию людей. Люди разные. Оппозиционеры начали пописывать в отдельных там телеграм-каналах, желтой прессе… Вот Лукашенко там «адказнасць пераклаў» на родителей. Слушайте, ну дикость полная. Я, наверное, излишне беру на себя ответственность. Я на себя весь этот груз возложил. Хотя многие говорят, вот президентские выборы… Да не надо впереди лошади бежать! Я же президент, пока я за это отвечаю. Возложи я ответственность, не возложи, вы же все равно с меня спросите. Такая практика у нас уже в стране. Кто виноват, не виноват - президент. Поэтому я занимаюсь этими вопросами. Я честно и прямо сказал, что я категорически против продления каникул. Изучили мнения, хотят на неделю продлить. Ладно, я продлил. Но сказал, что я категорически против.»


0
 

Это тоже интересно

Из-за ревности мужчина забил до смерти свою сожительницу кочергой

Из-за ревности мужчина забил до смерти свою сожительницу кочергой

Мужчина 1975 года рождения кочергой забил до смерти свою сожительницу 1972 года рождения. По предварительной версии следствия, причиной нанесения смертельных ранений была ревность. Мужчина и женщина поссорились на данной почве, а затем подозреваемый схватил кочергу и нанес травмы, которые оказались смертельными.Гражданин задержан. Ведется …