Новости

» » » » В Варшаве задержали белорусов в квартире, полной наркотиков

В Варшаве задержали белорусов в квартире, полной наркотиков

В Варшаве задержали четырех белорусов в возрасте от 23 до 29 лет. Их приехали успокоить из-за ночного шума, а в результате нашли много наркотиков. Об этом рассказали в местной полиции.

Инцидент произошел в ночь с понедельника на вторник. Дежурный отделения городского района Таргувек принял сообщение о нарушении общественного порядка в одном из домов по улице Понарской. Звонил сотрудник охраны, который первым попытался утихомирить жильцов. Патруль прибыл на место и вошел в помещение. Оказалось, что там в разгаре алкогольная вечеринка. Внутри было четверо шумно ведущих себя мужчин. Правоохранители проверили их данные. А в процессе заметили контейнер для еды с необычным содержимым – пакетиками с белым веществом и разноцветными таблетками. Тогда была тщательно проверена вся квартира. В итоге обнаружились и другие расфасованные подозрительные вещества – в кухонных шкафах, под ними и на полках в гостиной.

Все мужчины отрицали какое-либо отношение к найденному. Любознательность полицейских их взбудоражила, они стали агрессивными и ругались. Наниматель жилища был явно взволнован и кружил по комнате. От наших соотечественников пахло спиртным, они не подчинялись требованиям правоохранителей. Те были вынуждены применить прямые принудительные меры. Всех задержали для дальнейшего выяснения обстоятельств. Изъятые в помещении вещества прошли экспертизу. Она показала, что это амфетамин, мефедрон, марихуана, гашиш и экстази. Начато расследование. Белорусам предъявлено обвинение в хранении значительного количества наркотических и психотропных веществ. Применена мера полицейского надзора. Им может грозить наказание до 10 лет лишения свободы.


+3
 

Это тоже интересно

Что нужно сделать, чтобы меньше платить за «коммуналку» во время отпуска

Что нужно сделать, чтобы меньше платить за «коммуналку» во время отпуска

В случае отсутствия по месту жительства более 10 суток подряд белорусы могут рассчитывать на пересмотр в жировке граф «водоснабжение и водоотведение» и «газоснабжение» (при отсутствии приборов учета), а также «обращение с ТКО» и «возмещение электроэнергии, потребляемой на работу лифта» …