Новости

» » » Любимый автомобиль отправился вместе со своим владельцем в могилу

Любимый автомобиль отправился вместе со своим владельцем в могилу

Глава похоронного бюро в Восточно-Капской провинции (ЮАР) признался, что надолго запомнит эти похороны, сопровождавшиеся необычными трудностями. 

Тшекеде Буфтон Питсо, бывший политик и бизнесмен, часто говорил родственникам, что хочет быть похороненным в своём любимом автомобиле «Mercedes E500» 1990-х годов. Когда-то дела мужчины шли отлично, и у него был целый парк машин, но в последние годы остался только этот «Mercedes», да и то машина сломалась и была не на ходу. Впрочем, автовладелец всё равно частенько садился на водительское сиденье и проводил там немало времени, слушая музыку и радио. После смерти Тшекеде пришлось улаживать немало формальностей, но просьба усопшего была выполнена — он отправился в своё последнее пристанище в автомобиле. Фотографии, появившиеся в интернете, показывают и сами странные похороны, и даже то, как умерший, пристёгнутый ремнём безопасности, восседает в машине, держа руки на руле. Многие, кто знал этого человека при жизни, хотят верить, что где бы сейчас ни пребывал Тшекеде, он счастлив от того, что его необычное требование было удовлетворено.


+1
 

Это тоже интересно

Повар детсада купила у завхоза мгновенную лотерею и выиграла квартиру в Бресте

Повар детсада купила у завхоза мгновенную лотерею и выиграла квартиру в Бресте

Выигранная «однушка» располагается на пятом этаже многоэтажного дома в спальном районе города на улице Луцкой. Площадь жилья — 44 квадратных метра. Ключи женщине уже вручили. — Квартира очень хорошая, красивая, чистая. Мебели нет, но есть газовая плита, обустроены ванная и туалет. Когда я туда зашла, то не могла сдвинуться с места. Такого подарка …