Новости

» » » БТ к Пасхе проведет 11 прямых трансляций богослужений

БТ к Пасхе проведет 11 прямых трансляций богослужений

В преддверии Воскресения Христова БТ предлагает верующим присоединиться к онлайн-трансляциям богослужений.

Вот полный список трансляций.

9 апреля, 19:00 (телеканал «Беларусь 3») - прямая трансляция богослужения в Великий Четверг из архикафедрального костела Пресвятой Девы Марии в Минске.

10 апреля, 19:00 (телеканал «Беларусь 3») - прямая трансляция богослужения в Великую Пятницу из архикафедрального костела Пресвятой Девы Марии в Минске.

10 апреля, 23:20 (телеканал «Беларусь 3») - прямая трансляция Крестного пути из римского Колизея с участием Папы Римского Франциска.

11 апреля, 21:45 (телеканалы «Беларусь 1» и «Беларусь 24») - прямая трансляция праздничного богослужения на Пасху по календарю католической конфессии из архикафедрального костела Пресвятой Девы Марии в Минске. 

12 апреля, 16:20 (телеканал «Беларусь 3») - прямая трансляция из Ватикана Пасхального послания и благословения «Граду и миру» Папы Римского Франциска. 

12 апреля, 09:50 (телеканал «Беларусь 3») - прямая трансляция Божественной литургии на Вербное воскресенье из Минского Свято-Духова кафедрального собора.

16 апреля, 12:00 (телеканал «Беларусь 3») - прямая трансляция в Великий Четверг чина омовения ног из Минского Свято-Духова кафедрального собора.

17 апреля, 14:00 (телеканал «Беларусь 3») - прямая трансляция Вечерни с выносом Плащаницы из Минского Свято-Духова кафедрального собора.

17 апреля, 19:00 (телеканал «Беларусь 3») - прямая трансляция Утрени с чином погребения Плащаницы из Минского Свято-Духова кафедрального собора.

18 апреля, 13:15 (телеканал «НТВ-Беларусь») - прямая трансляция из храма Гроба Господня в Иерусалиме (схождение Благодатного огня и Всеправославная молитва о мире на Святой земле).

18 апреля, 23:45 (телеканалы «Беларусь 1» и «Беларусь 24») - прямая трансляция праздничного богослужения на Светлое Христово Воскресение по календарю православной конфессии из Минского Свято-Духова кафедрального собора.


0
 

Это тоже интересно

Летний салат из кабачков

Летний салат из кабачков

Кабачки натираем на  терке как для корейской моркови и смешиваем их с оливковым маслом, соком лимона, медом, семенами кунжута, измельченным чесноком. Соли и перчим по вкусу. Приятного аппетита! …