Новости

» » » Коронавирус у Игоря Николаева не подтвердился - у певца воспаление легких

Коронавирус у Игоря Николаева не подтвердился - у певца воспаление легких

Певец и композитор  Игорь Николаев 26 марта 2020 года был доставлен в медицинский центр в московском поселке Коммунарка с подозрением на коронавирус. 

Николаеву диагностировали очаговую пневмонию. При этом его состояние оценивают как средней степени тяжести. У артиста наблюдалась высокая температура. Диагноз на коронавирус предварительно был положительный.

Однако, как сообщил Игорь Николаев сообщил в своем Instagram, повторные тесты наличие COVID-19 не подтвердили. «Долгожданный результат: COVID-19 отрицательно!» — поделился артист. Он поблагодарил всех, кто верил в положительный исход, а также врачей больницы в Коммунарке и свою семью.

Напомним, что 17 января известный российский композитор и исполнитель отметил юбилей -- 60 лет.

Ранее стало известно, что коронавирус обнаружен у певца Льва Лещенко и писателя Бориса Акунина, они также госпитализтрованы в Коммунарку.


0
 

Это тоже интересно

13-летний школьник спас товарища, который провалился под лед

13-летний школьник спас товарища, который провалился под лед

Владиславу Розуму 13 лет, он учится в СШ № 189 Минска. Во вторник, собираясь с друзьями на прогулку, мальчишка даже не подозревал, что совсем скоро ему придется спасать провалившегося под лед товарища. Школьник не скрывает: боялся. «Но ведь нужно же было другу помочь», — добавляет Влад. …