Новости

» » » Творчество юных. Исполнение желаний

Творчество юных. Исполнение желаний

Жили-были старик со старухой. Жили они бедно, еле выживали. В интернете долго не задерживались, попсу не слушали, да и стейк, прожарки медиум вэл, никогда не пробовали. Старуха чиллила все время, а дед на рыбалке пропадал. И через несколько недель его старания вознаградились.  Поймал старик золотую рыбку по кликухе «Голд». Обрадовался дед, решил он рыбку на черном рынке продать. Да обломала его рыбка, заговорила она голосом человеческим с акцентом британским:
- Не убивай меня, старик, я твои желания исполню.
- Смешно, - ответил дед. - Будто я не знаю, как вы людей разводите.
- Разводят мошенники в интернете, а я, старик, клятву давала, все желания исполню.
- Ну проверим, - сказал рыбак. - Давай начнем с малого. Допустим, я хочу последний айфон.
И всего через пару секунд в руках у деда уже красовался новый, одиннадцатый айфон.
- Ого,- сказал старик,- не обманула.
Ехидно улыбнувшись, дед  продолжил:
- Повелеваю тогда, чтоб стал я депутатом и получал много денег, но при этом не работал.
- Будет исполнено, - сказала рыбка, и в ту же минуту появился перед ней солидный человек в костюме. В одной руке вейп, в кармане айфон, стоит, собой не налюбуется.
- Ну, рыбка, ну даешь, -  проговорил дед. - Пойду старуху обрадую.
И направился дед-депутат домой. А вместо старой развалюхи увидел перед собой коттедж трехэтажный. Обрадовался, побежал в дом и застал там… старуху, в обнимку с накаченным молодым мужчиной. Заорал старик:
- Что ж ты делаешь, баба распутная, я тебе дом какой подарил. Вся бриллиантами обвешанная, да с другими мужиками флиртуешь!
- Надо мне - я и флиртую, че пристал? Я его вообще-то в тендере нашла. Он меня комплиментами за одну минуту одарил больше, чем ты за всю нашу совместную жизнь!
Долго ругались дед-депутат с его уже бывшей женой. Ушла старуха со своим молодым альфонсом. А старик, вернее,  солидный депутат, остался один. Но не надолго. Спустя несколько одиноких и грустных недель, встретил старик молоденькую красавицу, и закрутился у них роман.  А уж сколько он длился, вы подумайте сами…                            
 
 Юлия Осипчук, 15 лет - студия ЦМТ

0
 

Это тоже интересно

Министр обороны отказался помочь семье солдата. «Сами должны найти виновных и доказать вину»

Министр обороны отказался помочь семье солдата. «Сами должны найти виновных и доказать вину»

Помощь на похороны никто не оказывал, Равков однозначно сказал, что семья не получит денег на памятник, моральный ущерб семье выплачиваться не будет. …