Новости

» » » Семерку BMW на 23 года законсервировали в пластиковую капсулу, а теперь выставили на продажу

Семерку BMW на 23 года законсервировали в пластиковую капсулу, а теперь выставили на продажу

Уникальный BMW 7-Series в кузове E38 выставлен на продажу на аукционе eBay. Продавец утверждает, что в мире больше нет ни одной «семерки» такого возраста в подобном состоянии — ни единой царапины, никаких вмятин или ржавчины.

Дело в том, что машина сохранена в первозданном виде. С момента покупки в 1997 году она хранилась в пластиковой капсуле с механической циркуляцией воздуха. У машины всего 255 км пробега.

Зеленый BMW оснащен бензиновым восьмицилиндровым мотором объемом 4,4 литра мощностью 286 л.с. и автоматической коробкой передач.Ставки на этот лот уже превысили 55 тыс. евро. Торги продлятся до 31 марта.Автомобиль находится в польском городе Гоголине, продавец обещает доставить его в любую страну ЕС.

 

0
 

Это тоже интересно

Вскрыл сонную артерию и вены на руках. Молодой хирург покончил с собой

Вскрыл сонную артерию и вены на руках. Молодой хирург покончил с собой

Коллеги и подруга погибшего сказали, что перед смертью он стёр все переписки в социальных сетях. По имеющейся информации, возле тела была найдена предсмертная записка. Её содержание было довольно туманным. Из всего можно сделать вывод, что мужчина совершил самоубийство из-за проблем с возлюбленной. Соседи говорят, что в записке он просил …