Новости

» » » В Италии покончила с собой медсестра, заразившаяся коронавирусом

В Италии покончила с собой медсестра, заразившаяся коронавирусом

Медсестра из итальянского города Монца покончила с собой после того, как ее тест на коронавирус показал положительный результат. Об этом сообщает издание Daily Mail.

34-летняя медсестра Даниэла Трецци (Daniela Trezzi) работала в отделении интенсивной терапии, но с 10 марта находилась в карантине из-за того, что у нее появились симптомы коронавирусной инфекции. После того, как тест на заболевание показал положительный результат, женщина покончила с собой. Она опасалась, что заразила других.

В Национальной федерации медсестер Италии подтвердили ее смерть и выразили тревогу по поводу случившегося. Там подчеркнули, что Трецци страдала от сильного стресса, так как боялась, что распространила вирус.

На фото: итальянская медсестра Даниэла Трецци.
Напомним, что подобный случай ранее был в Польше, где свёл счеты с жизнью врач, заразившийся коронавирусом. Подробнее: В Польше покончил с собой врач, заразившийся коронавирусом


0
 

Это тоже интересно

Сам себе гид. Прогулка по Берёзе

Сам себе гид. Прогулка по Берёзе

Первое упоминание о селе Бяроза восходит к 1477 году (!), когда владелец села Ян Гамшей основал здесь костёл Святой Троицы. В конце XV века Бяроза становится торговым городом, получив городскую хартию и право на проведение еженедельной ярмарки, а также центром кальвинизма. …