Новости

» » » В Беларуси 215 случаев коронавируса, лидирует Минск

В Беларуси 215 случаев коронавируса, лидирует Минск

Пока Минздрав продолжает молчать о количестве зарегистрированных случаев коронавирусной инфекции в стране, информация поступает из других каналов. Так телеграм-канал Nexta сообщает следующее, ссылаясь на сводку МЧС. 

Минздрав сообщил в МЧС, что в Беларуси зарегистрировано 215 случаев заражения коронавирусом.

В Минске - 102, в Витебской области - 66, в Гомельской - 9, Гродненской области - 4, Минской области - 33, в Могилевской - 1. Скончался один человек. Выздоровели 53 человека.

В Брестской области, поступила информация от БОЦГЭиОЗ, на 1 апреля зарегистрирован 1 случай. Подробнее: В Брестской области выявлен первый зараженный коронавирусом

напомним, как сообщил Минздрав 1 апреля, в Беларуси проведено более 32 тысячи тестов на коронавирусную инфекцию.
"Продолжаются мероприятия по контролю за складывающейся эпидемиологической обстановкой и в случае необходимости производится госпитализация пациентов для дальнейшего наблюдения и обследования.
За последние сутки выписано 5 пациентов, у которых ранее тест на COVID-19 дал положительный результат. Под медицинским наблюдением и на лечении находятся 157 человек.
Зарегистрирован второй случай смерти возрастного пациента с наличием многочисленных хронических заболеваний, по предварительным данным, отягощенных коронавирусной инфекцией", -- говорится в сообщении.

Количество общих случаев коронавирусной инфекции в стране Минздрав не называет.

Но на онлан карте по распространению коронавируса в мире на утро 1 апреля 2020 года указано, что в Беларуси 163 случая COVID-19, 1 человек умер, 53 излечились. Днём цифра умерших поменялась на 2.

Обстановка в стране, читайте: Коронавирус в Беларуси: последние новости


0
 

Это тоже интересно

Дед Мороз умер во время утренника в детском саду

Дед Мороз умер во время утренника в детском саду

На утреннике в детском саду "Тавосочка" актеру, исполнявшему роль Деда Мороза, стало плохо. Ему вызвали скорую помощь, однако врачи не смогли ему помочь. Он скончался до приезда медиков. По данным СМИ, 67-летний мужчина работал в театре несколько лет, выступал на праздниках своего внука в детском саду в образе Деда Мороза.  …