Новости

» » » У Льва Лещенко подтвердился коронавирус, его состояние крайне тяжелое

У Льва Лещенко подтвердился коронавирус, его состояние крайне тяжелое

Народный артист РСФСР Лев Лещенко и его супруга Ирина госпитализированы в медицинский центр в московском поселке Коммунарка с подозрением на коронавирус. Об этом сообщали российские СМИ 24 марта.

Отмечалось, что артист и его жена попали в больницу несколько дней назад после того, как Лещенко вызвал на дом скорую помощь. Медики диагностировали у него двустороннее воспаление легких, однако в целях профилактики их решили госпитализировать. Диагноз «коронавирус» ни у певца, ни у его супруги вначале не был подтвержден. 

Но в среду, 25 марта, Льва Лещенко перевели в реанимацию больницы для зараженных коронавирусом в Коммунарке. Состояние певца оценивается как крайне тяжелое, сообщает Telegram-канал 112. Диагноз - коронавирус - подтвердился. У певца начался отек легких.

Напомним, что Льву Лещенко 78 лет, его жене 66.

Ранее Лещенко в больнице навестил Владимир Винокур. Он отмечал, что артист с женой не выезжали из России в последнее время.

24 марта также стало известно, что голливудская актриса украинского происхождения Иванна Сахно попала в больницу из-за коронавируса.



+3
 

Это тоже интересно

Новый 28-й концертный сезон открыт в Брестском театре драмы (видео)

Новый 28-й концертный сезон открыт в Брестском театре драмы (видео)

Традиционно 1 октября, в Международный день музыки, симфонический оркестр Брестского академического театра драмы открывает свой 28-й концертный сезон. …