Новости

» » » Чтобы поразить невесту, жених вытатуировал её портрет у себя на спине

Чтобы поразить невесту, жених вытатуировал её портрет у себя на спине

Демонстрируя любимым женщинам свои чувства, мужчины делают комплименты, дарят подарки и совершают множество других романтических поступков.

А 22-летний Труонг Ван Лам из Вьетнама отправился в салон татуировки, где в течение трёх сеансов провёл в общей сложности 24 часа. Задача, которую клиент поставил перед мастером, была не самой обычной — влюблённый мужчина пожелал вытатуировать на спине большой портрет своей 20-летней невесты. Увидев себя увековеченной на теле будущего мужа, Луонг Кха Тран поначалу даже немного испугалась, но после обрадовалась и признала, что всё это очень трогательно.

Пользователи социальных сетей, узнавшие об этой истории, не разделили эмоции девушки и посмеялись над женихом, утверждая, что тот сильно пожалеет, если вдруг любовь пройдёт, и пара расстанется. Труонг Ван Лам не особенно обращает внимание на негативные отклики, утверждая, что женщина, с которой он скоро вступит в брак, всегда будет его единственной любовью.

 



0
 

Это тоже интересно

Мотоциклист без прав врезался в автобус и попал в больницу

Мотоциклист без прав врезался в автобус и попал в больницу

Мотоциклист двигался без мотошлема, в темное время суток, без включенного света фар, по ул.Советской д.Хотомель Столинского района. Напротив дома №43 выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автобусом «МАЗ» под управлением 55-летнего жителя г.Столин. …