Новости

» » » В Бресте отменяются Ночь в театре, спектакли и концерты

В Бресте отменяются Ночь в театре, спектакли и концерты

В Бресте, начиная с 16 марта, и до начала апреля отменяются или переносятся массовые культурные мероприятия. Причины объяснять, думаем, не нужно -- в Беларуси до 6 апреля введено ограничение на мероприятия с междунароным участием, а также все детские спортивные мероприятия.

Как сообщает Генеральное Консульство Польши в Бресте, выставка работ известного художника-карикатуриста Эрика Липиньски, которая должна была открыться 20 марта в арт-пространстве "Консерва", переносится на неопределённый срок.

Как сообщает Брестская областная филармония, некоторые концерты в Бресте переносятся, а некоторые вообще отменяются.

Выступление Имперского русского балета с программой «Лебединое озеро» пройдет 18 мая.

Брестский джаз-бэнд «Буг-бэнд»выступит 3 июня.

На июль перенесли и концерт государственного академического ансамбля песни и танца Аджарии, который должен был пройти 21 марта (дата уточняется).

На 1 июля -- концерт Камерного оркестра Брестской областной филармонии и лауреата международных конкурсов Виталия Стахиевича.

Отменены запланированные филармонией спектакли «Кот Шрёдингера» (18 марта) и «Кошкин дом» (22 марта), а также выступление Уральского хора (22 марта).

Выступление студии «Квартал 95» переносится на июнь --  в афише филармонии оно заявлено на 22 марта.

Выступление Кая Метова, концерта памяти Бетховена и др. мероприятий марта - переносится. 

Как сообщают брестские библиотеки, у них отменяются массовые встречи и мероприятия.

Так оменена творческая встреча с музыкантом Игорем Мухой, которая должна была пройти 19 марта в библиотеке имени Пушкина.

Не состоится 19 марта встреча со спортсменом Виктором Братченей в областной библиотеке.

Также отменяются областной тур республиканского фестиваля «Не стареют душой ветераны» и мероприятия ко Дню поэзии (19-20 марта).

Как сообщает Брестский театр драмы, Ночь в театре, запланированная на 25 марта, -- отменена. Также отменены премьера спектакля "Не покида меня!" (26 марта), спектакли "Невольницы" (22 марта), концерт в честь 210-летия Фредерика Шопена (27 марта).

Как сообщает Брестский театр кукол, все спектакли с 19-го по 27-е марта отменяются и переносятся на май. О точных датах спектаклей будет сообщено дополнительно. Приобретенные билеты действительны.


0
 

Это тоже интересно

17 ноября ‑ Международный день недоношенных детей

17 ноября ‑ Международный день недоношенных детей

Ежегодно в Республике Беларусь рождается 4-4,5 тысячи детей в сроке до 37 недель, более 250 из них имеют экстремально низкую массу тела ‑ до 1000 граммов. «Спешащие родиться» – именно так достаточно часто сейчас называют таких детей. …