Новости

» » » В БГУ на время отменили лекции из-за коронавируса

В БГУ на время отменили лекции из-за коронавируса

Как сообщает пресс-служба университета, в БГУ принято решение перенести лекционные курсы для всех факультетов на более поздний срок. 

Речь не идет о переводе на дистанционное обучение и отмену занятий, а касается временных изменений в графике учебного процесса с целью избежания массового скопления людей. В ближайший период рекомендовано использовать иные формы занятий, предусмотренные учебными планами и программами, в числе которых УСР (управляемая самостоятельная работа студентов), консультации, лабораторные и др.
По всем вопросам организации учебного процесса обращаться в деканаты факультетов.

Также напоминаем, что в БГУ принят комплекс мер по усилению профилактики распространения коронавируса среди студентов и сотрудников. Среди них:
 ограничено посещение студенческих общежитий в течение ближайшего месяца, кроме проживающих в них лиц;
 в местах массового скопления людей, холлах и санузлах установлены дозаторы с антисептиками для обработки рук;
 увеличено количество влажных уборок учебных, административных корпусов и общежитий с использованием дезинфицирующих средств;
 во всех учебных корпусах, общежитиях размещены информационные стенды по профилактике коронавируса;
 ограничено проведение массовых мероприятий.


0
 

Это тоже интересно

В Киеве рыбаки выловили из Днепра пакет с мужской головой

В Киеве рыбаки выловили из Днепра пакет с мужской головой

Кинологи обследовали береговую линию Днепра, водолазы вместе с речной полицией проверили акваторию залива. Тело погибшего пока не найдено. По предварительной информации, погибший – мужчина в возрасте 60-70 лет. Его личность пока не установлена, в качестве подозреваемого никто не задержан. …