Новости

» » » Погоня - пьяный водитель в Барановичах пытался скрыться от ГАИ

Погоня - пьяный водитель в Барановичах пытался скрыться от ГАИ

Как сообщает ГАИ УВД Брестского облисполкома, 12 марта 2020 г. в Барановичах задержан пьяный водитель.
Около 21:50 часов в ходе надзора за дорожным движением на перекрестке улиц Профессиональная и Чернышевского внимание инспекторов ГАИ привлек автомобиль «Пежо 406».
Включив проблесковые маячки, сотрудники через громкоговорящее устройство высказали требование об остановке. Водитель проигнорировал данное требование и попытался скрыться.
Правоохранители начали преследование. Через 200 метров автомобиль был остановлен на Слонимском шоссе. В ходе беседы с водителем инспекторы предположили, что он находится в нетрезвом состоянии и предложили пройти освидетельствование.
Житель Барановичей был доставлен в Барановичский межрайонный наркологический диспансер, где прибор показал 1,15 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе.
В результате 49-летний горожанин привлечен к административной ответственности и должен выплатить штраф 50 базовых величин,а также лишен права управления транспортными средствами на три года.


0
 

Это тоже интересно

Совещание у Лукашенко: экономика, здравоохранение, образование в условиях COVID-19

Совещание у Лукашенко: экономика, здравоохранение, образование в условиях COVID-19

"Меры, которые предложены ВОЗ, должны быть обязательно изучены, нельзя от них отмахиваться. Но мы должны, исходя из комплекса рекомендаций, нашего опыта, действовать соответственно. Нельзя действовать на авось и "на всякий случай, хуже не будет". …