Новости

» » » Брестчанам предлагают разместить именные таблички в Городском саду. Сколько это стоит?

Брестчанам предлагают разместить именные таблички в Городском саду. Сколько это стоит?

Как сообщает «Брестский вестник»проект предложил председатель горисполкома Александр Рогачук.

Каждый желающий, будь то юридическое лицо или простой житель Бреста, сможет увековечить себя, выгравировав название предприятия, организации или свое имя на специальных табличках, которыми украсят все лавочки вдоль новой аллеи в Городском саду.

Как рассказали в Брестском городском ЖКХ, весной будет произведена укладка плитки вдоль новой аллеи. Там же появятся и около двадцати новых лавочек. Их дизайн будет аналогичным тем, что уже радуют пешеходов в Городском саду.

 Дополнительным украшением лавочек станет именная табличка в честь того, кто профинансирует её установку. Стоимость одной лавочки сравнительно невысока – около 500-600 рублей.

Кстати, подобный опыт в городском саду уже успешно апробирован. Так, центральная арка, украсившая собой вход в сад, была установлена за счет средств брестского предприятия «КОМПО». Соответствующая табличка появилась на самой арке. Также на арке нашлось место и для стихов директора предприятия Михаила Белоусова. А концерн «Брестмясомолпром» профинансировал установку беседки в центре сада. Остальные же работы по благоустройству объекта были произведены за средства городского ЖКХ.

По вопросам изготовления, оплаты и установки лавочек можно обращаться в городское ЖКХ по телефонам: 45-48-31 и 8-029-889-85-85. Поскольку количество мест для установки скамеек ограничено, сообщить о своем решении организатором необходимо не позднее 20 марта. Установка новых лавочек пройдет во время месячника по благоустройству, который запланирован в нашем городе с 15 марта по 15 апреля.

Смотрите также: Сам себе гид. Брест. Старый городской сад стал новым (видео)

В городском саду Бреста появились старинные фонари и скамейки для примирения




0
 

Это тоже интересно

Умерла старейшая жительница планеты

Умерла старейшая жительница планеты

Наби Тадзима умерла в возрасте 117 лет в больнице японского города Кикаи. В медицинском учреждении Наби находилась с начала этого года. Наби Тадзима считалась старейшей женщиной на планете после того, как скончалась 117-летняя Вайолет Браун с Ямайки Наби Тадзима родилась 4 августа 1900 года. У нее 140 потомков и 35 прапраправнуков. …